Грили и раклетницы

При приготовлении свинины необходимо обеспечить достижение полной степени готовности, учитывая потенциальный риск наличия паразитов в продукте. Время и температурный режим обработки зависят от толщины мясного куска.
Данный режим обеспечивает приготовление рыбы с сохранением ее текстуры и питательных свойств. Температурный диапазон составляет от 150 до 180 градусов Цельсия. Время приготовления определяется типом рыбы и способом нарезки:
Механизм определения толщины продукта в гриле функционирует посредством сенсора, расположенного на рукоятке или верхней прижимной панели. При размещении продукта на гриле и последующем закрытии крышки, сенсор фиксирует степень прижатия верхней панели к продукту.
Режимы «курица» и «птица» имеют ряд существенных отличий, обусловленных особенностями структуры и кулинарных характеристик данных продуктов:
Функция прессования в грилях обеспечивает зажим мясных и других продуктов между двумя нагретыми поверхностями устройства. Нижняя часть гриля остается неподвижной, в то время как верхняя оснащена механизмом, осуществляющим давление на продукты.
Комбинированная поверхность панели в гриль-оборудовании представляет собой конструкцию, в которой верхняя и нижняя пластины имеют различную форму и структуру поверхности. Такая конфигурация позволяет осуществлять одновременное приготовление разнообразных видов продуктов.
Независимая регулировка температуры пластин осуществляется посредством двух автономных механизмов. Пользователь может задать различную температуру для верхней и нижней пластин с помощью панели управления.
Встроенный температурный датчик в электрогриле обеспечивает более точное управление процессом приготовления пищи. Например, при готовке говяжьего стейка датчик вставляется в мясо, и по достижении заданной температуры он автоматически сигнализирует грилю о необходимости прекращения нагрева.